Dispositivi & Accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pagnotta rustica
3h
Rice Calas (frittelle di riso) New Orleans
1h
Dado per brodo vegetale senza sale
40min
Impasto base per pane
1h
Pane segale e farro
4h 30min
Biscotti con semi di girasole
1h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Pane allo yogurt
14h 50min
Rustici alla scarola
10h
Impasto per pane veloce
45min
Pane all'acqua
4h
Impasto per pizza integrale
2h