Pane a lunga lievitazione

Pane a lunga lievitazione

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55h
900 g

Ingredienti

Biga
  • 60 g di acqua
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 100 g di farina manitoba
  • olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
  • 200 g di farina manitoba + q.b.
  • 200 g di farina tipo 1
  • 220 g di acqua
  • 2 g di lievito di birra fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 100 g

Sodio 260.9 mg
Proteine 5.9 g
Calorie 850.6 kJ / 203.3 kcal
Grassi 0.6 g
Fibre 1.6 g
Grassi saturi 0.1 g
Carboidrati 42.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...