Dispositivi & Accessori
Pane a lunga lievitazione
Prep. 20min
Totale 55h
900 g
Ingredienti
Biga
-
60 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina manitoba
-
olio extravergine di oliva q.b.
Impasto
-
200 g di farina manitoba + q.b.
-
200 g di farina tipo 1
-
220 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Sodio
260.9 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
850.6 kJ /
203.3 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
42.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Involtini alla romana
1h
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Burrito all'inglese
4h
Pane di riso e soia (senza glutine)
Nessuna valutazione
Pinsa romana alla carbonara
4h
Gnocchetti verdi con verdurine saltate
1h
Grissini cipolla e pancetta
3h
Polpettone in crosta con salsa alla zucca e cavoletti di Bruxelles (vegan)
2h
Biscotti di marzapane
30min
Pane allo yogurt
14h 50min