Versioni compatibili
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 413.5 g
- Grassi
- 133.4 g
- Grassi saturi
- 53.1 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sformato tricolore
1 Std. 30 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Hummus ai pomodorini
1 Std.
Sorbetto alle ciliegie
Nessuna valutazione
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Marinata per pollo piccante
10 Min
Pane al pomodoro
16 Std.
Frullato bianco
10 Min
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45 Min
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Gelato al melone
15 Min