Versioni compatibili
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g di yogurt bianco zuccherato
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di frutti di bosco misti
- 100 - 150 g di zucchero semolato, a piacere
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 5 biscotti secchi sbriciolati
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 12613.6 kJ / 3014.7 kcal
- Proteine
- 53.8 g
- Carboidrati
- 413.5 g
- Grassi
- 133.4 g
- Grassi saturi
- 53.1 g
- Fibre
- 15.2 g
- Sodio
- 3155.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Moddizzosu di patate
7h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Gelato leggero alle albicocche
10 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12h
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Gelato al melone
15min
Pane con frutta secca
55min
Infuso di scorze di agrumi
25min