Dispositivi & Accessori
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Prep. 20min
Totale 10h 30min
500 g
Ingredienti
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Sodio
3155.9 mg
Proteine
53.8 g
Calorie
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Grassi
133.4 g
Fibre
15.2 g
Grassi saturi
53.1 g
Carboidrati
413.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8h
Dessert alle fragole
15min
Sorbetto alle ciliegie
15min
Gelato al pistacchio salato
26h 30min
Gelato al melone
15min
Gelato al caffè e Fava Tonka
10h 30min
Insalata di barbabietola con caprino e noci
20min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2h
Biscotti noci e datteri
1h
Focaccia millebolle
28h
Patate arrosto aromatizzate
1h
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5h 30min