Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di gelatina in fogli
- acqua fredda q.b.
- 350 g di succo di melagrana
- 20 g di succo di limone
- 300 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 73.1 kJ / 17.5 kcal
- Proteine
- 0 g
- Carboidrati
- 4.6 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 0.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2j
Brunelle
2j
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1 Std. 40 Min
Pavlova (vegan)
2h 45 min
Vin brulè bianco
20 min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45 min
Cheesecake stracciatella alla ricotta e yogurt greco (senza burro)
4 godz. 50 min
Biscotti alle nocciole glassati
1j
Cookies con frutta secca
1j
Alberello di bignè con crema diplomatica
2j
Biscotti di pasta sablée
12 Std. 40 Min