Versioni compatibili
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1u. 30min
Beccute
1u.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2u.
Torta castagne e cioccolato
1u. 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2u.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1u. 30min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1u. 30min
Crema al limone con orecchie di biscotto
40min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1u.
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10 min
Torta amaretti e mela
2u.
Appeltaart
1u. 30min