Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

4.9 8 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
12 fette

Ingredienti

Primo impasto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
  • 50 g zucchero
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore tipo Amaretto
  • 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
  • 4 cucchiai di mandorle a lamelle

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 24.9 mg
Proteine 7.1 g
Calorie 1686.3 kJ / 403 kcal
Grassi 19.8 g
Fibre 2.4 g
Grassi saturi 9.1 g
Carboidrati 49.8 g

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