Versioni compatibili
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Primo impasto
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
- 50 g di zucchero
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 120 g di farina tipo 00
- 40 g di liquore tipo Amaretto
- 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
- 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
- 4 cucchiai di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1686.3 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 7.1 g
- Carboidrati
- 49.8 g
- Grassi
- 19.8 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 24.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta soffice all'arancia
1h 30 min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30 min
Plumcake al pistacchio con crema al lime
1óra 10p
Zavata carsolina
5óra
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30 min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2óra
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30 min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1óra
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30 min