Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 750 g de vinaigre de vin blanc
- 250 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de sel
- 10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
- 1 - 2 gousses d'ail
-
2
feuilles de laurier frais
o 2 feuilles de laurier déshydratées - 3 pincées de persil déshydraté
- 1 pincée de romarin déshydraté et haché
- 10 grains de poivre noir
- 80 g d'huile d'olive extra vierge, et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
- eau, pour la cocotte-minute
- Valori nutritivi
- per 50 g
- Calorie
- 613.8 kJ / 146.7 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 6.1 g
- Grassi
- 10 g
- Grassi saturi
- 1.6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 745.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Number cake 10
2 godz. 15 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Velouté d'aubergine
45min
Nouilles Soba
30 min
Jus de fruits de la Passion
10 min
Crème-dessert au caramel
3 godz.
Salade de radis, carottes et coriandre
15min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
Nessuna valutazione
Gaufres aux lentilles corail et au bleu
45min