Dispositivi & Accessori
Artichauts à l'huile
Prep. 20min
Totale 1h 40min
500 g
Ingredienti
-
750 g de vinaigre de vin blanc
-
250 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de sel
-
10 - 12 de cœurs d'artichaut frais (env. 50 g chacun)
-
1 - 2 gousses d'ail
-
2 feuilles de laurier déshydratées2 feuilles de laurier frais
-
3 pincées de persil déshydraté
-
1 pincée de romarin déshydraté et haché
-
10 grains de poivre noir
-
80 g d'huile d'olive extra vierge et 1-2 c. à soupe pour le bocal et pour couvrir complètement les artichauts si nécessaire
-
eau pour la cocotte-minute
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 50 g
Sodio
745.3 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
613.8 kJ /
146.7 kcal
Grassi
10 g
Fibre
2.7 g
Grassi saturi
1.6 g
Carboidrati
6.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Nessuna valutazione
Boisson aux dattes et à l'avoine
20min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Chapelure
10min
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
La sauce sriracha 🌶️🌶️🌶️
168h 30min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1h
Pain de légumes
1h 45min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20min
Mélange pour pain complet
10min
Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Petits pains à la semoule
1h 50min