Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
TM6 TM5

Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen

4.5 (181 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
  • 200 g Geflügelhackfleisch (siehe Tipp)
  • 1 geh. TL Sambal Oelek
  • 1 Ei
  • 20 g Paniermehl
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 1 TL Paprika edelsüß
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • ¾ - 1 TL gelbe Currypaste
  • 400 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)
  • 200 g Kokosmilch, fettreduziert
  • 300 g Spitzkohl, in feinen Streifen
  • 1 TL Curry
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1710 kJ / 408 kcal
Proteine
28 g
Carboidrati
23 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
5 g
Fibre
10.4 g
Sodio
1941 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative