Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Öl und etwas mehr zum Anbraten
- 350 g Porree, in Ringen (5 mm)
- 250 g Kohlrabi, in Würfeln (2 cm)
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Muskat
- 240 g Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut
- Zitronensaft zum Würzen
- 100 g Frischkäse, light
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1678 kJ / 401 kcal
- Proteine
- 30 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodio
- 1465 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kabeljau in Senfsauce
40min
Möhren-Fenchel-Eintopf mit Lachs
30min
Weißkohl-Fenchel-Topf mit Lachsfilet
40min
Rotbarsch mit Tomaten, Möhren und Reis
50min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45min
Fisch mit Blumenkohl-Kartoffel-Stampf und Gemüse
40min
Dill-Zitronen-Lachs mit Ofengemüse
45min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 min
Lachs mit Dill-Senf-Sauce und Gemüse
1h
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min