Dispositivi & Accessori
Rucola-Feta-Suppe
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
646 mg
Proteine
9 g
Calorie
1692 kJ /
404 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 min
Spargel-Rucola-Suppe
40 min
Kopfsalat-Suppe
30 min
Gurken-Lachs-Ragout
30 min
Limetten-Maissuppe
40 min
Kartoffel-Senf-Creme-Suppe mit Rosmarin-Hähnchen
45 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 godz. 40 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 min