Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ungarische Pilzsuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Rotkohlcremesuppe
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min