Dispositivi & Accessori
Rucola-Feta-Suppe
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel halbiert60 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter in Stücken40 g
-
Anis½ TL
-
Mehl40 g
-
Sahne200 g
-
Geflügelfond600 g
-
1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Zitronensaft2 - 3 Spritzer
-
Rucola120 g
-
Feta zerbröselt130 g
-
Cherry-Tomaten bunt, halbiert250 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
646 mg
Proteine
9 g
Calorie
1692 kJ /
404 kcal
Grassi
34 g
Fibre
2.3 g
Grassi saturi
21 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
50min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30min
Gurken-Lachs-Ragout
30min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Limetten-Maissuppe
40min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Champignon-Porree-Cremesuppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30min