![Rucola-Feta-Suppe Rucola-Feta-Suppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1ca16231e5c9995d66a9636363745333/Derivates/331e62fe503239eb0bc0565ae2357cca58e511c0.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Butter, in Stücken
- ½ TL Anis
- 40 g Mehl
- 200 g Sahne
- 600 g Geflügelfond
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Hühnerbrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
- 120 g Rucola
- 130 g Feta, zerbröselt
- 250 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1692 kJ / 404 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 646 mg
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