Dispositivi & Accessori
Cioccolata calda con meringhe
Prep. 30min
Totale 3h 30min
4 tazze
Ingredienti
Meringhe
-
270 - 300 g zucchero
-
100 g di albumi
Cioccolata
-
600 g di latte parzialmente scremato600 g di latte intero
-
60 - 100 g zucchero a piacere
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
20 g di fecola di patate20 - 30 g di frumina (o maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 tazza
Sodio
234.9 mg
Proteine
10.3 g
Calorie
2195 kJ /
524.8 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
5 g
Carboidrati
108.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crêpes tropicali
40min
Ghiaccioli alla frutta arcobaleno
10h
Barrette di frozen yogurt e fragole
6h 10min
Dessert monoporzione al cioccolato bianco e frutti di bosco
1h 30min
Salsa al cioccolato bianco e pistacchi al profumo di arancia
2h 30min
Chicken tenders
4h 30min
Freakshake gusto Sacher
3h 40min
Succo di frutta alcolico
10min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Noci al cioccolato
1h 15min
Cioccolata calda con marshmallow
15min