Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringhe
- 270 - 300 g di zucchero
- 100 g di albumi
Cioccolata
-
600
g di latte intero
o 600 g di latte parzialmente scremato - 60 - 100 g di zucchero, a piacere
- 50 g di cacao amaro in polvere
-
20 - 30
g di frumina (o maizena)
o 20 g di fecola di patate
- Valori nutritivi
- per 1 tazza
- Calorie
- 2195 kJ / 524.8 kcal
- Proteine
- 10.3 g
- Carboidrati
- 108.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 234.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tiramisù alla crema gianduia
4h 30min
Cioccolata calda con marshmallow
15min
Torta morbida al cioccolato
45min
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Nessuna valutazione
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Cioccolatini ripieni
4h
Barrette alle castagne caramellate
30min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1h
Torta soffice con caramello salato
2h
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2h 30min
Moon Milk rosa
10 min
Cioccolata calda
10 min