Dispositivi & Accessori
Zuppa di tacchino e mais
Prep. 30min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolla a pezzi
-
60 g di gambo di sedano a pezzi
-
60 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 peperoncini jalapeño freschi (opzionale) a piacere, senza semi
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
½ cucchiaino di cumino in polvere
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
750 g di brodo di pollo
-
250 g di purè di patate
-
200 g di salsa Gravy
-
300 g di tacchino cotto, a pezzetti
-
400 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
-
400 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
foglie di prezzemolo fresche a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
21 g
Calorie
1033 kJ /
247 kcal
Grassi
8 g
Fibre
3 g
Carboidrati
25 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Minestra di verdure e ceci con chorizo
30min
Vellutate di ceci e yogurt con spiedini di pollo marinato
1h 50min
Rotolo al mango
10h 40min
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1h 30min
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3h 40min
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Cheesecake al limone e lime
5h
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Tagliatelle di ceci
Ninguna valoración
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11h
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30min