Dispositivi & Accessori
Tranci di pesce spada con cipolle caramellate e pomodorini
Prep. 15min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Cipolle caramellate
-
250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
-
130 g di zucchero di canna
-
50 g di aceto balsamico
-
30 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pesce spada
-
4 tranci di pesce spada
-
10 g olio extravergine di oliva
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
10 pomodorini a metà
-
erbe aromatiche fresche miste le foglioline, lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1081.8 mg
Proteine
18.4 g
Calorie
1209.5 kJ /
289 kcal
Grassi
7 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
40.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1h 45min
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Tartine con tonno sottovuoto, cipolle in agrodolce e crema di formaggio
1h
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40min
Funghi champignon ripieni di zucca
1h
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Tonno in agrodolce
1h
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1h