Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patate
- 450 g di patate, pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
Zucchine
- 450 g di zucchine senza estremità, tagliate orizzontalmente (4 cm circa)
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella sgocciolata, a pezzi
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 799.6 kJ / 191.1 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 11.1 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 6.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 168.8 mg
Ricette alternative
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Frittatina alle zucchine
30 min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Sformato di zucchine al basilico
50min
Melanzane alla messinese
30 min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h