Orecchiette con crema di zucca e speck
TM31 TM5

Orecchiette con crema di zucca e speck

4.5 (246 valutazioni )

Ingredienti

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
  • 50 g di speck a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di cipolla
  • 400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
  • 3 pizzichi di sale
  • 500 g di pasta secca tipo orecchiette
  • 200 g di ricotta fresca, scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di semi di papavero

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1795 kJ / 429 kcal
Proteine
17.4 g
Carboidrati
63.5 g
Grassi
13.5 g
Fibre
2.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative