Dispositivi & Accessori
Orecchiette con crema di zucca e speck
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2 cm)
-
50 g di speck a listarelle
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di cipolla
-
400 g di polpa di zucca a pezzi (2-3 cm)
-
3 pizzichi di sale
-
500 g di pasta secca tipo orecchiette
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.4 g
Calorie
1795 kJ /
429 kcal
Grassi
13.5 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
63.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I sapori dell'orto
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 godz.
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Paccheri zucca e provola
45 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35 min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 min
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min