Risotto zafferano e salsiccia

4.3 58 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca tipo luganega, a pezzi (1 cm)
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 320 g di riso Carnaroli
  • 60 g di vino rosso
  • 740 g di acqua calda (non bollente)
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 20 g di burro

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1277 mg
Proteine 25.6 g
Calorie 3179 kJ / 759.8 kcal
Grassi 43.5 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 14.2 g
Carboidrati 65.5 g

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