Cream tart al cioccolato

Cream tart al cioccolato

4.5 17 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • di farina tipo 00
    180 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo, a tocchetti
    130 g
  • di cacao amaro in polvere
    20 g
  • di zucchero
    80 g
  • tuorli
    2
Crema
  • di zucchero
    60
  • di mascarpone
    250 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    250 g
Terminare la preparazione
  • crema gianduia a piacere

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 524.4 kcal / 2194.1 kJ
Proteine 7 g
Grassi 39.7 g
Carboidrati 37.2 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 22.8 g
Sodio 163.3 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...