Dispositivi & Accessori
Cream tart al cioccolato
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
-
180 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
80 g di zucchero
-
2 tuorli
Crema
-
60 di zucchero
-
250 g di mascarpone
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
-
crema gianduia a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
163.3 mg
Proteine
7 g
Calorie
2194.1 kJ /
524.4 kcal
Grassi
39.7 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
22.8 g
Carboidrati
37.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Mattoncini al cioccolato e glassa colorata
1h
Burrito all'inglese
4h
Naked cake verde
3h
Panini ranocchio
3h 30min
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Plumcake al mascarpone
2h
Panini arcobaleno
5h
Cheesecake al melone
5h 30min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Crostata al cioccolato fondente e arancia
3h 30min
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h