Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta frolla al cacao
- 180 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 80 g di zucchero
- 2 tuorli
Crema
- 60 di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- crema gianduia, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 37.2 g
- Grassi
- 39.7 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 163.3 mg
Ricette alternative
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Mini plumcake Brie e lamponi
1h
Crostata albicocca e cioccolato fondente
6h
Cremoso al pistacchio
2 Std. 30 Min
Biscotti di vetro segnaposto
2 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Rotolo al tiramisù
3 Std. 30 Min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Torta pinguino
1h 30min
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min