Cream tart al cioccolato

Cream tart al cioccolato

4.5 18 valutazioni
Prep. 30min
Totale 8h
8 pezzi

Ingredienti

Pasta frolla al cacao
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 pizzico di sale
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 20 g di cacao amaro in polvere
  • 80 g di zucchero
  • 2 tuorli
Crema
  • 60 di zucchero
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
Terminare la preparazione
  • crema gianduia a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 163.3 mg
Proteine 7 g
Calorie 2194.1 kJ / 524.4 kcal
Grassi 39.7 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 22.8 g
Carboidrati 37.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...