![Crostata morbida con tonno e misticanza Crostata morbida con tonno e misticanza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5e50aaae95b10395b8eafb39adf51498/Derivates/3d61bcf4429acb9dd6bd7556fb9649aaf038773b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 3 uova (da 60 g)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 100 g di olio di semi di mais + q.b.
- 100 g di latte
- 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
- 8 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 160 g di tonno in scatola, leggermente sgocciolato
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
- 100 g di insalata mista a foglie piccole
- 10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
- 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
- 1 pizzico di sale
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1136 kJ / 271.5 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 14.1 g
- Grassi
- 20.1 g
- Grassi saturi
- 5.6 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodio
- 520.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake patate e speck
2h
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Treccia al salmone
2u. 20min
Crostata con rose di mele
2h
Crostata salata multicolore
1h
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Involtini di tacchino e speck con salsa ai funghi (Bimby Friend)
40min
Licurdia calabrese
1h
Danubio salato
3h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min