Dispositivi & Accessori
Crostata morbida con tonno e misticanza
Prep. 15min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
Base
-
3 uova (da 60 g)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di olio di semi di mais + q.b.
-
100 g di latte
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito istantaneo per torte salate
Farcia
-
8 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
-
160 g di tonno in scatola leggermente sgocciolato
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
100 g di insalata mista a foglie piccole
-
10 pomodori datterino misti (gialli, rossi e verdi, in quarti
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio
-
1 pizzico di sale
-
15 g olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
520.9 mg
Proteine
9.3 g
Calorie
1136 kJ /
271.5 kcal
Grassi
20.1 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
14.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Crostate
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sbriciolata con cime di rapa
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Mini panettoni zenzero e ciliegie
6h
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Mandorle ricoperte cioccolato bianco e cocco
1h
Brutti ma buoni di patate
55min
Torta ubriaca al vino rosso
2h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Danubio salato
3h
Torta estasi
45min