Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les buns
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de farine à pain
- 10 g de sel
La garniture
- 200 g d'oignons, coupés en tranches (7-8 mm)
- 50 g d'huile d'olive
- 150 g de carottes, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 150 g de poivron rouge, coupé en lanières (1 x 4 cm)
- ½ c. à café de sel
- 100 g de tomate, coupée en tranches
- 60 g de fromage râpé, type emmental
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1482.1 kJ / 354.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 52.2 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 2.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 570 mg
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
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