Pain torsadé cheddar et ciboulette

Pain torsadé cheddar et ciboulette

4.6 54 valutazioni
Prep. 25min
Totale 3h 25min
2 pièces

Ingredienti

  • 220 g d'eau minérale
  • 5 g de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine T45, et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive
  • 7 g de sel
  • 150 g de cheddar râpé
  • 1 botte de ciboulette fraîche ciselée
  • poivre fraîchement moulu

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pièce

Proteine 38 g
Calorie 4864 kJ / 1159 kcal
Grassi 42 g
Carboidrati 153 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...