Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
TM6 TM5

Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards

4.7 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
  • 510 g de lait entier
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 ½ c. à café de sel, (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
  • 215 g de farine de blé
  • 45 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 115 g de mozzarella, coupée en morceaux
  • 140 g de pousses d'épinards, sans la tige
  • 595 g d'escalope de poulet, sans peau, coupées en cubes (3 cm)
  • 1 c. à café d'ail en poudre
  • ½ c. à café de poivre noir moulu, au goût
  • 70 - 140 g de crème aigre, n’importe quelle sorte, au goût
  • salade verte, au moment de servir

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1431 kJ / 342 kcal
Proteine
26 g
Carboidrati
21 g
Grassi
17 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
1 g
Sodio
579 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative