Dispositivi & Accessori
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
Prep. 15min
Totale 1h 50min
10 portions
Ingredienti
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, (45 g + 30 g) (prévoir une quantité supplémentaire pour beurrer)
-
510 g de lait entier
-
4 gros œufs (63-73 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel (½ c. à thé + 1 c. à thé), au goût
-
215 g de farine de blé
-
45 g de parmesan coupé en morceaux
-
115 g de mozzarella coupée en morceaux
-
140 g de pousses d'épinards sans la tige
-
595 g d'escalope de poulet, sans peau coupées en cubes (3 cm)
-
1 c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre noir moulu au goût
-
70 - 140 g de crème aigre n’importe quelle sorte, au goût
-
salade verte au moment de servir
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
579 mg
Proteine
26 g
Calorie
1431 kJ /
342 kcal
Grassi
17 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
9 g
Carboidrati
21 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Duo dynamique
15 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Shot de jus détox au concombre
10min
Gratin de ravioli
1h 40min
Soupe non mixée au poulet, petites pâtes et légumes
1h 10min
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
72h 30min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min
Tacos burger
50min
Cocktail jamaïcain
10min
Sauce au fromage
20min