Versioni compatibili
Brochettes d'agneau et de légumes aux épices et à la menthe
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g de gigot d'agneau, en cubes de 3 cm
- 40 g d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma en poudre (belle pincée)
- 1 pincée de gingembre en poudre (belle pincée)
- 1 c. à café de ras el-hanout
- ½ c. à café de coriandre en poudre
- 8 brins de menthe fraîche, ciselés
- sel, et 1/2 c. à café pour saler l'eau
- poivre moulu
- 100 g de bouillon de légumes
- 24 tomates cerise
- 2 petites courgettes, en rondelles
- 200 g de quinoa
- 700 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 2043 kJ / 487 kcal
- Proteine
- 38 g
- Carboidrati
- 34 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sauce aux champignons
30 Min
Rfissa au poulet
1h 20min
Fricassés orientaux
2 Std. 20 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Chakchouka aux œufs
50min
Mhencha (gâteaux aux amandes et au miel)
1h
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Chakchouka à l'avocat
25min
Sauce béarnaise
20min
Beurre bordelais
30 Min
Boulgour oriental
15min