
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 200 g di latte
- 20 g di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 300 g di farina
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 30 g di burro, non salato
Coleslaw
-
1
mazzetto di prezzemolo fresco a foglia liscia (circa
20 g), le foglioline
lavate e asciugate -
600
g di cavolo cappuccio privato del gambo,
a pezzi (4 cm) -
200
g di carote pelate, a pezzi (4
cm) - 200 g di panna acida
- 80 g di aceto di mele
- 10 g di olio di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 ¼ di cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
Lavorazione
- 1 uovo sbattuto
Cottura alla griglia
- 8 wienerli (da 50 g l’uno)
- 4 cetriolini sott'aceto a fette
- 4 cucchiai di cipolla fritta croccante, già pronta essiccato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 883.3 kcal / 3680.8 kJ
- Proteine
- 29.6 g
- Grassi
- 49.8 g
- Carboidrati
- 73.5 g