Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
- 15 g di lievito fresco
- 400 g di farina manitoba
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
Farcitura
- 200 g di mozzarella tipo treccia
- 6 filetti di acciuga, sott'olio
- 250 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 pizzico di sale
- 4 cuori di carciofo, sott'olio, tagliati a spicchi
- 50 g di funghi, sott'olio
- 50 g di olive taggiasche
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3435 kJ / 821 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Trancetti cioccolatte
1 godz. 55 min
Preimpasto per pane
24h 30 min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Passato di verdure
50min
Pasta all'uovo
1h
Panperduto
30 Min
Mini calzoni
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Foresta nera
2h 30min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2óra 10p