Zalm met venkel

Zalm met venkel

4.8 10 valutazione
Prep. 20min
Totale 40min
6 porties

Ingredienti

  • uien gehalveerd
    100 g
  • gember, vers
    25 g
  • extra vergine olijfolie
    15 g
  • water
    100 g
  • venkelknol in dunne reepjes
    600 g
  • fijn zout naar eigen smaak
    1 tl
  • gemalen zwarte peper naar eigen smaak
    1 tl
  • kruidnagel
    1
  • steranijs
    1
  • courgette
    50 g
  • zalmfilet, vers in 6 stukken
    800 g
  • zout naar eigen smaak
  • graanmosterd
    20 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portie

Proteine 28 g
Calorie 1148 kJ / 280 kcal
Grassi 17 g
Carboidrati 4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...