Versioni compatibili
Baked Aubergine, Goat's Cheese and Tomato Ratatouille (TM6)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g plum tomatoes
- 160 g aubergine, washed, ends removed, halved lengthways
- 2 pinches fine sea salt, plus ¼ tsp
-
60
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
o vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 25 g walnut halves
- 1 garlic clove
- 50 g fresh basil leaves
- 100 g olive oil
- 200 g goat's cheese, soft, thinly sliced
- 4 pinches dried oregano
-
50
g honey
o agave syrup - 40 g white wine vinegar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2157.4 kJ / 515.6 kcal
- Proteine
- 16.7 g
- Carboidrati
- 16.6 g
- Grassi
- 43.5 g
- Grassi saturi
- 13.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 660.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Courgetti with Bolognese Sauce
40min
Vegetable and Kidney Bean Tacos (TM6)
30min
Courgette and Potato Parmigiana (TM6)
1 Std. 15 Min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM5)
1h 10min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM5)
45min
Turkish Eggs on Greek Yoghurt with Toast and Green Salad
30min
Sweet Potato Cake
6 Std.
Black Ravioli with Sea Bass
1 godz. 45 min
Nigerian-style Grilled Fish with Rice and Tomato Salad
45min
Shiitake Teriyaki Dippers; Sweet and Sour Tofu; Un-fried Rice
2 godz. 20 min
Bacon and Cabbage Risotto
1h