Dispositivi & Accessori
Entremets fraise façon mille-feuille
Prep. 30min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
3283 kJ /
785 kcal
Grassi
49.5 g
Carboidrati
72.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Masque de carnaval
1h 45min
Eton mess orange et fruit de la passion
Nessuna valutazione
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Nessuna valutazione
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Couscous d'agneau et crème catalane
Nessuna valutazione
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Nessuna valutazione
Tartelette fleur à la crème d'amande
1h 10min