Dispositivi & Accessori
Entremets fraise façon mille-feuille
Prep. 30min
Totale 5h
4 portions
Ingredienti
Le sablé Plougastel
-
135 g de beurre demi-sel
-
120 g de sucre en poudre
-
2 jaunes d'œufs
-
1 c. à café rase de sel
-
190 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La crème chantilly-mascarpone
-
100 g de mascarpone
-
100 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé, fait maison
La gelée fraise-citronnelle
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
-
1 bâton de citronnelle fraîche en tronçons
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
11 g
Calorie
3283 kJ /
785 kcal
Grassi
49.5 g
Carboidrati
72.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vive le printemps
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Tiramisu à la pistache de Dubaï
Nessuna valutazione
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Bouchées citronnées sur croûte sablée aux flocons d'avoine
5h 15min
Macarons Père Noël
3h 20min
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min
Baklava végan
2h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Croquettes de crevettes
Nessuna valutazione