Entremets fraise façon mille-feuille
TM6 TM5 TM31

Entremets fraise façon mille-feuille

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

Le sablé Plougastel

  • 135 g de beurre demi-sel
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 1 c. à café rase de sel
  • 190 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

La crème chantilly-mascarpone

  • 100 g de mascarpone
  • 100 g de crème liquide 35% m.g., très froide
  • 20 g de sucre vanillé, fait maison

La gelée fraise-citronnelle

  • 2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 220 g de fraises fraîches, équeutées (réserver 4 fraises pour la finition)
  • 1 bâton de citronnelle fraîche, en tronçons

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
3283 kJ / 785 kcal
Proteine
11 g
Carboidrati
72.5 g
Grassi
49.5 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative