Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 2271 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 122 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de myrtilles
1 godz. 45 min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Confiture de poires
6h
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 min
Confiture poire-anis
1 godz. 30 min
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1 godz. 30 min