Dispositivi & Accessori
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Prep. 20min
Totale 35min
6 bocaux
Ingredienti
-
800 g d'abricots frais coupés en morceaux
-
le zeste d'½ orange non traitée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
640 g de sucre à confiture
-
50 g d'amandes effilées
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Proteine
3 g
Calorie
2271 kJ /
535 kcal
Grassi
5 g
Carboidrati
122 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fruits d'été - pêche et abricot
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Marmelade aux 3 agrumes
6h
Confiture de tomates aux épices
13h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture fruits secs et agrumes
30min
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture allégée framboise-abricot sec
6h
Confiture d'abricots
6h
Marmelade d'oranges
1h 30min