Dispositivi & Accessori
Boulettes de poulet au pesto rouge
Prep. 20min
Totale 1h
8 portions
Ingredienti
Les boulettes de poulet et riz
-
1300 g d'eau
-
½ c. à café de sel
-
50 g de riz basmati
-
150 g de pommes de terre détaillées en cubes (1 cm)
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
-
5 g de persil frais
-
400 g de filets de poulet, sans peau et sans os coupés en morceaux (3 cm)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de chapelure sans gluten
-
huile d'olive extra vierge pour les mains
Le pesto rouge
-
70 g d'amandes émondées
-
1 gousse d'ail
-
5 g de feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan en morceaux
-
100 g de tomates séchées à l'huile égouttées
-
100 g d'huile d'olive
-
10 g de vinaigre balsamique
-
1 pincée de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
318.2 mg
Proteine
19.4 g
Calorie
1576.5 kJ /
376.8 kcal
Grassi
25.4 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.5 g
Carboidrati
19.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Soupe de ravioli au bœuf
30min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25min
Chili Con Carne
30min
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Wrap au bœuf et sauce burger
40min
Salade thaïe, vinaigrette aux cacahuètes
30min
Cigares de tartiflette
55min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min