Dispositivi & Accessori
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
-
3 - 5 brins de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'échalotes coupées en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
-
½ c. à café de paprika fumé, moulu
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de sel
-
15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
-
100 g de mozzarella râpée
-
4 œufs de caille4 petits œufs
-
3 - 4 pincées de poivre moulu
-
4 morceaux de pain
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1008.8 mg
Proteine
19.7 g
Calorie
1662.9 kJ /
397.5 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
6.2 g
Grassi saturi
7 g
Carboidrati
33.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30 Minutes
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Poulet au citron et riz
45min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Boulgour au poivron, au concombre et à la courge
45min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Chakchouka aux œufs
50min