Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés

3.8 19 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions

Ingredienti

  • 800 g de tomates cœur de bœuf (4 pièces de 200 g et 9 cm chacune)
  • 3 - 5 brins de persil frais
  • 2 gousses d'ail
  • 80 g d'échalotes coupées en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 250 g de poivrons rouges coupées en morceaux (3 cm)
  • ½ c. à café de paprika fumé, moulu
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ c. à café de piment en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 15 g de quinoa 4 minutes de temps de cuisson
  • 100 g de mozzarella râpée
  • 4 petits œufs
    4 œufs de caille
  • 3 - 4 pincées de poivre moulu
  • 4 morceaux de pain

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 1008.8 mg
Proteine 19.7 g
Calorie 1662.9 kJ / 397.5 kcal
Grassi 21.1 g
Fibre 6.2 g
Grassi saturi 7 g
Carboidrati 33.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...