Dispositivi & Accessori
One pot pasta aux légumes du soleil
Prep. 15min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
100 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de pâtes sèches semi-complètes
-
150 g de courgettes en dés
-
100 g de tomates cerise
-
½ poivron rouge en lamelles
-
½ bouquet de basilic frais ciselé
-
40 g de pignons de pin
-
1200 g de bouillon de légumes
-
10 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
251.2 mg
Proteine
21.6 g
Calorie
2376.3 kJ /
568 kcal
Grassi
14.9 g
Fibre
6 g
Grassi saturi
3.6 g
Carboidrati
87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mijotés d'été avec couvre-lame éplucheur
7 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
One pot à la mexicaine quinoa, poivrons et maïs
30 Min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 Min
Risotto à la menthe, jambon, mozzarella et petits pois
45 Min
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45 Min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 Min
Nouilles végétaliennes sauce cacahuète
30 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 Min
Riz à l'espagnole au chorizo et poivrons
35 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min