Dispositivi & Accessori
Salade thon et avocat aux oignons fermentés
Prep. 15min
Totale 72h 30min
4 portions
Ingredienti
Les oignons fermentés (3 jours avant)
-
300 g d'oignons rouges coupés en deux
-
500 g d'eau
-
10 g de sel
La salade de thon à l'avocat (le jour même)
-
1 concombre coupés en deux dans le sens de la longueur
-
250 g de thon à l'huile en boîte égoutté
-
1 avocat détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
-
3 c. à soupe de vinaigre
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 c. à soupe de graines de tournesol
-
3 c. à soupe de cresson
-
3 brins de basilic frais effeuillés
-
3 brins de persil frais, effeuillés3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
1534.1 mg
Proteine
20.6 g
Calorie
1362.4 kJ /
325.6 kcal
Grassi
23.5 g
Fibre
4.8 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
9.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Omelette à la grecque
35min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Salade de haricots cannellini
10min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade de crispy potatoes
1h 6min
La salade de Jennifer Aniston
30min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min