Salade thon et avocat aux oignons fermentés
TM6

Salade thon et avocat aux oignons fermentés

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

Les oignons fermentés (3 jours avant)

  • 300 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 500 g d'eau
  • 10 g de sel

La salade de thon à l'avocat (le jour même)

  • 1 concombre, coupés en deux dans le sens de la longueur
  • 250 g de thon à l'huile en boîte, égoutté
  • 1 avocat, détaillé en cubes (env. 2-3 cm)
  • 3 c. à soupe de vinaigre
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de graines de tournesol
  • 3 c. à soupe de cresson
  • 3 brins de basilic frais, effeuillés
  • 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
    o 3 brins de persil frais, effeuillés
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1362.4 kJ / 325.6 kcal
Proteine
20.6 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
23.5 g
Grassi saturi
3.5 g
Fibre
4.8 g
Sodio
1534.1 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative