Crostata salata alle mandorle con zucchine
TM6 TM5

Crostata salata alle mandorle con zucchine

4.1 (42 valutazioni )

Ingredienti

Pasta sablée alle mandorle

  • 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 30 g di mandorle pelate
  • 130 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 uovo
  • 3 g di sale

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a cubetti
    o 100 g di pancetta a cubetti
  • 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 20 g di mandorle a lamelle

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1326.6 kJ / 317.1 kcal
Proteine
10.7 g
Carboidrati
22.6 g
Grassi
21.1 g
Grassi saturi
8.4 g
Fibre
1.6 g
Sodio
353.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative