Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Burger di zucchine
1h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1h 20 min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min