Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
o 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 22.6 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 8.4 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodio
- 353.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche radicchio e bietole
1u. 15min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min