Dispositivi & Accessori
Crostata salata alle mandorle con zucchine
Prep. 20min
Totale 1h 30min
12 fette
Ingredienti
Pasta sablée alle mandorle
-
320 g di farina tipo 00
-
30 g di mandorle pelate
-
130 g di burro freddo, a tocchetti
-
1 uovo
-
3 g di sale
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
50 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta, a cubetti100 g di speck a cubetti
-
350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
20 g di mandorle a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
353.7 mg
Proteine
10.7 g
Calorie
1326.6 kJ /
317.1 kcal
Grassi
21.1 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
8.4 g
Carboidrati
22.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby® RockStars
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Quiche ai funghi e Fontina
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Quiche radicchio e speck
2h 30min