Dispositivi & Accessori
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Prep. 30min
Totale 4h
2 porzioni
Ingredienti
Pane nero
-
300 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
-
250 g farina tipo 0
-
250 g di farina di segale
-
10 g di sale
Cavolo stufato
-
100 g di cipolla a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
-
1 pizzico di foglie di alloro secche
-
30 g di aceto bianco
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino zucchero
-
5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
-
20 g di burro
-
80 g di Fontina a fette
-
100 g di funghi sott'olio sgocciolati
-
100 g di speck a fette
-
80 g di ketchup
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
72.2 g
Calorie
6995 kJ /
1672 kcal
Grassi
63.7 g
Fibre
26.8 g
Carboidrati
202.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Strati da mordere
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pacchetti di tacchino con friggione
1h 30 min.
Vellutata di topinambur e cavolfiore con tortini ai quattro formaggi
1h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10 min.
Curry di legumi
1h
Crumble di mele e ciliegie
1h
Patate con salsa allo yogurt
45 min.
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
45 min.
Crackers multicereali
3h
Pizza Gourmet con tacchino arrosto, Parmigiano reggiano e glassa di soia
3h 10 min.
Catalogna con olive e capperi
50 min.
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 min.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min.