Versioni compatibili
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Proteine
- 72.2 g
- Carboidrati
- 202.4 g
- Grassi
- 63.7 g
- Fibre
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di cavolo al curry
50 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1h
Taktouka (Insalata marocchina)
30 min
Tigelle alle erbe aromatiche con pesto di fave
4 Std. 40 Min
Curry di legumi
1h
Pane al latticello
18h
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40 min
Orzo alle verdure con uova in cocotte
1h 30min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1h 20min
Mini brioche alle olive e pomodori secchi (vegan)
4h 30min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo (TM6)
1h
Focacce ripiene al cavolfiore (Parathas)
45 min