Versioni compatibili
Club Sandwich al pane nero e speck con cavolo stufato
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pane nero
- 300 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di segale
- 10 g di sale
Cavolo stufato
- 100 g di cipolla a listarelle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di foglie di cavolo cappuccio a listarelle molto sottili
- 1 pizzico di foglie di alloro secche
- 30 g di aceto bianco
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero
- 5 bacche di ginepro
Terminare la preparazione
- 20 g di burro
- 80 g di Fontina a fette
- 100 g di funghi sott'olio sgocciolati
- 100 g di speck a fette
- 80 g di ketchup
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6995 kJ / 1672 kcal
- Proteine
- 72.2 g
- Carboidrati
- 202.4 g
- Grassi
- 63.7 g
- Fibre
- 26.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crackers ai 6 semi
40 min
Pane di kamut e farro
4h
Focaccia al profumo di timo
1 godz. 55 min
Pane segale e farro
4h 30min
Pagnotte turche
2 Std. 20 Min
Panini della Val Venosta
15hod. 30min
Pita rustica
1h 35 min
Schüttelbrot (schiacciata tirolese)
3h 30min
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Brunch greco (bulgur, focaccia, porrige e crema melanzane e peperoni)
1 Std. 20 Min
Panini di segale
12h
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3h 20min