Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di acqua
- 250 g di cimette di cavolfiore
- pangrattato q.b.
- 60 g di arachidi tostate
- 160 g di latte
- 220 g di farina
- 3 uova
-
50
g di olio di arachidi
o 50 g di olio di semi di girasole - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100
g di Edam (formaggio olandese) a cubetti (circa 1.5 cm)
o 100 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emmental, Fontina), a cubetti (circa 1.5 cm) - 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- Valori nutritivi
- per 1 Ricetta completa
- Calorie
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 200 g
- Grassi
- 118 g
- Grassi saturi
- 36 g
- Fibre
- 14 g
- Sodio
- 3.4 mg
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