Plumcake salato con cavolfiore e arachidi

Plumcake salato con cavolfiore e arachidi

4.2 13 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 30min
1 Ricetta completa

Ingredienti

  • 250 g di cimette di cavolfiore
  • 500 g di acqua
  • pangrattato q.b.
  • 60 g di arachidi tostate
  • 160 g di latte
  • 220 g di farina
  • 3 uova
  • 50 g di olio di arachidi
    50 g di olio di semi di girasole
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 100 g di Edam (formaggio olandese) a cubetti (circa 1.5 cm)
    100 g di formaggio, semistagionato, a cubetti (circa 1.5 cm)
  • 15 g di lievito istantaneo per torte salate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Ricetta completa

Sodio 3.4 mg
Proteine 84 g
Calorie 9112 kJ / 2178 kcal
Grassi 118 g
Fibre 14 g
Grassi saturi 36 g
Carboidrati 200 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...