Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 221 mg
Ricette alternative
Sformato vegetale
1h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15min
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Focaccine ricotta e uva
40min
Budino alle pere con salsa al caramello
3 Std. 30 Min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min
Lasagnette di zucca e cavolo riccio
40min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Risotto alla curcuma e agretti
35min
Plumcake salato con cavolfiore e arachidi
1h 30min
Sformatini di finocchi
1h 30min