Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- burro q.b.
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 120 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 130 g di fave fresche, sbucciate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 569 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 2.8 g
- Grassi
- 10.4 g
- Grassi saturi
- 3.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 221 mg
Ricette alternative
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1 godz.
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
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Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1h 30min