Versioni compatibili
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crocchette di zucca e taleggio
1h 15min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 Std.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2h
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1 Std. 25 Min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1 Std. 45 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Lasagnette con pancetta, patate e carciofi (per 2 persone) (senza glutine)
1h 10min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30 Min