Versioni compatibili
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1874 kJ / 448 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 24.5 g
- Grassi
- 34.7 g
- Grassi saturi
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta salata di cipolle bianche
1h 25min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1h 30min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45min
Cestini di verdure croccanti
55min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min