Dispositivi & Accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torta di spinaci greca
1h 20min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1h
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8h
Strudel di verdure
2h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Strüdel salato con funghi, feta e spinaci
1h 45min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h
Rollè di radicchio
50min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1h 10min