Dispositivi & Accessori
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7.5 g
Calorie
1874 kJ /
448 kcal
Grassi
34.7 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
21.4 g
Carboidrati
24.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... melanzane
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min
Piccole parmigiane di melanzane
1h
Brisèe ratatouille
1h 30min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2h 30min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1h
Piccole parmigiane filanti al vapore
2h 35min
Torta di spinaci greca
1h 20min