Crostata morbida gianduia e fragole
TM6 TM5

Crostata morbida gianduia e fragole

3.4 (11 valutazioni )

Ingredienti

  • 190 g di farina integrale
  • 45 g di fecola di patate
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • 70 g di stevia
  • 8 g di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
  • 300 g di latte scremato
  • ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
  • 200 g di robiola
  • 200 g di crema gianduia
  • 200 g di fragole, pulite e a fettine
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1313.2 kJ / 313.8 kcal
Proteine
8.2 g
Carboidrati
27 g
Grassi
20 g
Grassi saturi
4 g
Fibre
2.4 g
Sodio
227 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative