Dispositivi & Accessori
Crostata morbida gianduia e fragole
Prep. 10min
Totale 1h
12 fette
Ingredienti
-
190 g di farina integrale
-
45 g di fecola di patate
-
70 g di stevia
-
300 g di latte scremato
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 g di olio di semi di girasole
-
½ - 1 fiala di aroma all'arancio a piacere
-
200 g di robiola
-
200 g di crema gianduia
-
200 g di fragole pulite e a fettine
-
pistacchi al naturale, sgusciati e spellati in granella
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
227 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1313.2 kJ /
313.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
27 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mamma sei unica
22 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Rotolo al tiramisù
3h 30min
Torta soffice cioccolato e caffè
1h
Cestini cheesecake alle fragole
2h 20min
Sformato di zucchine e patate
1h 30min
Crostata crema e amarene
1h 30min
Tronchetto di Natale al cioccolato e arancia
5h
Crostata torronata
20min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Torta soffice all'arancia
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min