Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 190 g di farina integrale
- 45 g di fecola di patate
- 25 g di cacao amaro in polvere
- 70 g di stevia
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 g di olio di semi di girasole + q.b.
- 300 g di latte scremato
- ½ - 1 fiala di aroma all'arancio, a piacere
- 200 g di robiola
- 200 g di crema gianduia
- 200 g di fragole, pulite e a fettine
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati, in granella
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1313.2 kJ / 313.8 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 4 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 227 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tortini mandorle e more
55min
Crostata albero di Natale
1h 30min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Plumcake all'arancia
1h
Ciambella ACE
1h 30min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 godz. 30 min
Torta cioccolato e frutti di bosco con farina di riso
2h
Crostata con crema ai frutti di bosco
4h
Torta pinguino
1h 30min
Torta mimosa
1h 5min