Dispositivi & Accessori
Focaccia di semola
Prep. 10min
Totale 6h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Filoncini di semola
4h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Pucce
7h
Pizza Gourmet con mozzarella di bufala e composta di pere e zenzero
5h
Pane alla birra (TM6)
4h
Pizza romana bianca
6h 30min
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Pane contadino ai cereali
7h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pinsa romana
5h