Dispositivi & Accessori
Focaccia di semola
Prep. 10min
Totale 6h 40min
8 porzioni
Ingredienti
Poolish
-
150 g di farina di semola di grano duro
-
1400 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
300 g di farina di semola di grano duro
-
5 g di malto di orzo
-
485 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
sale grosso a piacere
-
2 rametti di rosmarino fresco glil aghi lavato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
484.6 mg
Proteine
7.4 g
Calorie
1110 kJ /
265.3 kcal
Grassi
7.4 g
Fibre
1.6 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
42.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fermentazione
25 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Focaccine con cipolle caramellate
3 Std. 40 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Panfocaccia con noci
3 Std. 30 Min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Focaccine con pomodorini
3 Std. 40 Min
Focaccine con rosmarino
2 Std. 30 Min
Pizza romana bianca
6 Std. 30 Min
Pane bianco
3 Std.
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 Std.
Pinsa romana
5 Std.