Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum

4.0 13 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h 30min
8 pezzi

Ingredienti

Torta al cioccolato
  • 180 g di zucchero
  • 20 g di scorza di arancia (senza la parte bianca)
  • 200 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
  • 6 uova
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 200 g di burro a pezzi + q.b.
  • 180 g di farina tipo 00 + q.b.
Crema diplomatica al Rum
  • 220 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 50 g di zucchero
  • 30 g di Rum
  • 40 g di frumina
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • zucchero a velo (opzionale) a piacere

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 140.5 mg
Proteine 13 g
Calorie 3060.5 kJ / 731.5 kcal
Grassi 45.7 g
Fibre 4.3 g
Grassi saturi 25.6 g
Carboidrati 69.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...