Versioni compatibili
Moroccan-style Baked Fish Tagine with Date Couscous
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Moroccan Chermoula Marinade and Chermoula Sauce
- 20 g fresh coriander leaves
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 2 Tbsp lemon juice
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 Tbsp ground cumin
- 1 tsp salt
- 1 tsp ground ginger
- 1 tsp ground cayenne pepper (see tip) (opzionale)
- 60 g water
Fish
-
1
gilt-head bream, gutted, cleaned, max. 31 cm long, approx. 600 g in total
o 600 g white fish fillet, skin on or skinless - 150 g carrots, peeled, diagonally sliced (3 mm)
- 300 g tomatoes, sliced (1 cm)
- 150 - 200 g green and red peppers, sliced (1 cm)
- 2 fresh chillies, sliced (5 mm, see tip) (opzionale)
- 100 g potato, sliced (3 mm)
- 1 lemon, sliced (5 mm)
- 50 g pitted black olives
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Couscous
- 250 g couscous
- 70 g pitted dates
- 250 g water
-
½
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
o 1 tsp vegetable stock paste, homemade - ½ tsp salt, or to taste
- 2 Tbsp fresh coriander leaves, roughly chopped
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2909 kJ / 695 kcal
- Proteine
- 52 g
- Carboidrati
- 83 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 10 g
- Sodio
- 2031 mg
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