Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di granella di mandorle
- 300 g di carne trita di maiale
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 50 g di uvetta sultanina
- 50 g di prugne secche denocciolate
- 5 cucchiai di pangrattato
- 2 uova, sbattute
Pollo
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pollo, intero e pulito (circa 2 kg)
Salsa
- 300 g di cipolle in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 70 g di burro a tocchetti
- 70 g di brandy
- 180 g di vino bianco
- 310 g di acqua
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale grosso
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 6605.4 kJ / 1578.7 kcal
- Proteine
- 84 g
- Carboidrati
- 33.1 g
- Grassi
- 115.2 g
- Grassi saturi
- 34.8 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 1941.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Maionese cotta
15min
Torta estasi
45min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1h
Arrosto di vitello con salsa all'arancia
1 Std. 40 Min
Stufato di lenticchie
1h
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Bianchini sardi
2h
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5 Std.
Indonesian Milk Pie
3 Std.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min