Dispositivi & Accessori
Spiedini di polpo e patate (TM6)
Prep. 20min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
300 g di patate rosse di media dimensione (vedere consigli)
Spiedini
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
600 g di acqua
-
500 g di polpo surgelato500 g di polpo fresco
-
250 g olio di semi di girasole
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
645.3 mg
Proteine
13.4 g
Calorie
1973.5 kJ /
471.7 kcal
Grassi
42.6 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
5.6 g
Carboidrati
9.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Polpettine di carne con purè di patate (Bimby Friend)
1h 15min
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2h 30min
Panzanella ai frutti di mare e gamberi
40min
Polpette al sugo
50min
Straccetti di maiale dorati
15min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Insalata di manzo con vinaigrette
40min
Patate Sottovuoto
2h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40min
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min