Dispositivi & Accessori
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
Prep. 40min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
-
2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
-
2 cucchiai di pangrattato
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
533.9 mg
Proteine
7.3 g
Calorie
1700.1 kJ /
406.4 kcal
Grassi
32.5 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
15.3 g
Carboidrati
22.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
50min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Sformato di zucchine al basilico
50min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Bortellina
30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Brutti ma buoni di patate
55min
Polpette di zucca
1h 30min
Lasagne zucca e salsiccia
2h