Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 2 salsicce di maiale senza pelle, sbriciolate
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1700.1 kJ / 406.4 kcal
- Proteine
- 7.3 g
- Carboidrati
- 22.8 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 533.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheesecake al tiramisù
6h 30min
Zucchine ripiene di cotechino
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min
Palline cocco e lampone
3h
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.