Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Orzo com abóbora e pimento
35min
One pot de frango com paprika
45min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Tagine de legumes com ras el hanout
40min
Lombinho de borrego com crosta de ervas e puré de beterraba
1h 25 min
Quiche de tomate, espinafres e ricota - TM6
1 Std. 30 Min
Frango picante com cuscuz de cenoura
1h 40 min.
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Guisado de lentilhas à moda da Etiópia (Misir wat)
35min
Rolo de borrego recheado e ervilhas
1 Std. 45 Min
Moqueca de camarão
20 Min
Frango garam masala
50min