Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g beringela cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 400 g batata cortada em fatias (1 cm aprox.)
- 100 g cebola cortada em metades
- 30 g azeite
- 20 g polpa de tomate
-
600
g carne de vaca picada
o 600 g carne de borrego picada - 150 g água
- 500 g tomate s/ casca, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 1 folha de louro
- 1 tomate cortado em fatias
-
1
pimento verde cortado em tiras
o 1 malagueta verde grande, cortada em rodelas
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1665.3 kJ / 398 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 22.7 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 8.3 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodio
- 860.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Frango marroquino
30 min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45 min
Sopa Indonésia de noodles com almôndegas (Mie Bakso)
1h
Bobó de cogumelos com batata-doce
50 min
Chili com carne
40 min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 min
Chili de carne com abóbora e bolo de milho
55min
Moussaka de lentilhas
2 godz. 20 min
Orzo com abóbora e pimento
35 min
Puré de legumes com alecrim
45 min
Frango marroquino com cuscuz
45 min
Caril de frango com arroz
45 min