Versioni compatibili
Chopped Cauliflower Chickpea Salad with Oregano Vinaigrette
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 14 oz canned chickpeas
- 19 oz cauliflower florets
- 8 oz rainbow carrots, cut into pieces
- 4 oz red onion, cut into wedges
- 5 oz sweet mini peppers, stem removed, cut into pieces
- 6 oz Persian cucumbers, trimmed, cut into pieces
- 4 ½ oz extra virgin olive oil
- 2 garlic cloves
- 1 tsp dried oregano
- 1 oz red wine vinegar
- 1 oz water
- ½ oz lemon juice
- 1 heaping tsp Dijon mustard
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 8 oz feta cheese, crumbled
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2659.7 kJ / 635.7 kcal
- Proteine
- 18.7 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 46.7 g
- Grassi saturi
- 13.2 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 1086 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10 Min
Tuscan White Bean Stew
1 Std.
Chunky Vegetable Barley Soup
1 Std.
Shaved Brussels Sprouts Salad
20 Min
Wild Rice Salad with Miso Vinaigrette
1 Std. 15 Min
Chicken Meatball Soup with Chickpeas
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
25min
Green Goddess Salad
10 Min
Mixed Green Salad with Apple Lime Vinaigrette
15 Min
Lentil Salad
35 Min
Sweet Potato Curry with Broccoli
30 Min
Chopped Asian Salad
20 Min