Dispositivi & Accessori
西班牙蒜辣蝦
Prep. 25min
Totale 30min
4 人份
Ingredienti
-
帶殼蝦500 克
-
新鮮巴西利葉4 - 5 根
-
蒜頭10 克
-
橄欖油130 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
蒜頭 用刀身拍扁15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
番茄糊 (opzionale)15 克
-
蒜頭 切片20 克
-
乾辣椒 剪段5 克
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 4 人份
Sodio
2571.7 mg
Proteine
116.4 g
Calorie
7485 kJ /
1790.7 kcal
Grassi
138.6 g
Fibre
4 g
Grassi saturi
900.9 g
Carboidrati
19.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30分鐘快手菜
12 ricette
Taiwan
Taiwan