西班牙蒜辣蝦

西班牙蒜辣蝦

3.7 3 valutazione
Prep. 25min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 帶殼蝦
    500 克
  • 新鮮巴西利葉
    4 - 5 根
  • 蒜頭
    10 克
  • 橄欖油
    130 克
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 蒜頭 用刀身拍扁
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 番茄糊 (opzionale)
    15 克
  • 蒜頭 切片
    20 克
  • 乾辣椒 剪段
    5 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 2571.7 mg
Proteine 116.4 g
Calorie 7485 kJ / 1790.7 kcal
Grassi 138.6 g
Fibre 4 g
Grassi saturi 900.9 g
Carboidrati 19.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...