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Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
2 foglie di basilico fresche lavate
Polenta bianca
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
877.3 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
2810.8 kJ /
671.8 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
66.9 g
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Cottura Lenta
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