Dispositivi & Accessori
Seppie ripiene a Cottura Lenta con polenta bianca
Prep. 30min
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
-
100 g di pane bianco raffermo a pezzi
-
60 g di latte
-
50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
-
1 cucchiaino di capperi sotto sale sciacquati
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
120 g di cipolla dorata in quarti
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di passata di pomodoro
-
5 g di sale
-
2 foglie di basilico fresche lavate
Polenta bianca
-
200 g di farina di mais bianca bramata
-
800 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
877.3 mg
Proteine
36.1 g
Calorie
2810.8 kJ /
671.8 kcal
Grassi
28.1 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
66.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura Lenta
33 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50min
Scarcella di pasqua ripiena
55min
Tiella barese
1h
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5h 30min
Krapfen di patate ripieni
2h 30min
Cavatelli
1h 30min
Totani ripieni su crema di fave
1h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Ravioli lucani
1h
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min