Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Ripieno
- 500 g di seppie fresche, medie (5-6 cm circa)
- 100 g di pane bianco raffermo a pezzi
- 60 g di latte
- 50 g di pecorino sardo a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di capperi sotto sale, sciacquati
- 3 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pangrattato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa al pomodoro
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 700 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 2 foglie di basilico fresche, lavate
Polenta bianca
- 200 g di farina di mais bianca bramata
- 800 g di acqua
- ½ cucchiaio di sale grosso
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2810.8 kJ / 671.8 kcal
- Proteine
- 36.1 g
- Carboidrati
- 66.9 g
- Grassi
- 28.1 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodio
- 877.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8h
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6 Std. 20 Min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1j 30 menit
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2j 30 menit
Polpo con patate alla salentina
1h 10 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3h 30min
Panzanella di pescatrice e peperoni
3sa
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 menit
Pasta fresca tipo Trofie
30 min