Dispositivi & Accessori
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
12 pezzi
Ingredienti
-
80 g di burro a pezzi
-
20 g pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di pasta fillo (circa 11 strati, 30 cm x 40 cm)
-
300 g di caprino (vedere consigli)
-
40 - 60 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
12 fragole pulite e a fettine
-
miele a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
216.3 mg
Proteine
6.6 g
Calorie
866.4 kJ /
207.1 kcal
Grassi
12.7 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
7.5 g
Carboidrati
16.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in 30 minuti
6 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bicchierini mimosa salati
2h
Spiedini di polpo e patate (TM6)
1h 30min
Aperitivo alla fragola (TM6)
15min
Fragole sottovuoto con salsa al cioccolato bianco
2h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h
Uovo di Pasqua con sorpresa
2h 25min
Sciroppo miele e zafferano
1h
Cioccolata calda al pistacchio
15min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1h 30min
Limonata al cetriolo
5min
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2h