Dispositivi & Accessori
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
Prep. 30min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta fresca verde
-
100 g di spinaci freschi lavati e asciugati
-
250 g di semola di grano duro + q.b.
-
1 uovo
-
20 g di acqua
-
30 g olio extravergine di oliva
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
40 g di burro a pezzi
-
50 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
-
250 g di prosciutto cotto a fette
-
50 g di burro
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1185 mg
Proteine
54.8 g
Calorie
4260 kJ /
1018.3 kcal
Grassi
65.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
34.1 g
Carboidrati
56.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Riccioli mantovani
1h 20min
Lasagna di zucchine
2h 15min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Piccoli calzoni TM6
4h 30min
Bortellina
30min
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30min
Gramigna alla salsiccia
45min
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min