Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opzionale)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Proteine
- 54.8 g
- Carboidrati
- 56.4 g
- Grassi
- 65.3 g
- Grassi saturi
- 34.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 1185 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3h 50min
Insalata capricciosa
20 Min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20 min
Biscottini alla crema gianduia
40 min
Frolle allo yogurt con composta di lamponi
2h
Crostata salata multicolore
1h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Pane tartaruga
20h
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1h 30 min
Alberello di bignè con crema diplomatica
2h
Panna cotta alle pesche
3 godz. 15 min