Dispositivi & Accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Gelato fior di latte
16h 25min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16h 20min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Coppa fredda di crema e fragole
2h 45min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Frozen yogurt alla fragola
10h 20min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al torrone
10h 20min