Dispositivi & Accessori
Gelato biscotto al caffè
Prep. 40min
Totale 20h
6 pezzi
Ingredienti
Biscotti integrali all'avena
-
50 g di farina integrale
-
50 g di farina di avena
-
30 g di zucchero di canna grezzo
-
20 g di latte
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
-
50 g di burro, freddo a pezzi50 g di burro salato freddo a pezzi
Gelato al caffè
-
60 g di zucchero
-
400 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di latte condensato zuccherato
-
100 g di caffè espresso freddo
-
5 g di farina di carrube
-
20 g di latte in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
118.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1947.5 kJ /
465.5 kcal
Grassi
32.6 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
18.6 g
Carboidrati
37.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10h 20min
Tartufi dolci con avena e semi di carrube
15min
Gelato alla cannella con gelèe al vino rosso
16h 30min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Crema Bimby® al caffè
1h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Gelato veloce al whiskey e caffè (per 2 persone)
15min
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato al torrone
10h 20min