Dispositivi & Accessori
Sospiri sardi (senza glutine)
Prep. 15min
Totale 1h
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pezzo di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
30 g di acqua
-
½ fialetta di aroma di mandorla
Glassa
-
200 g di zucchero
-
60 g di acqua bollente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
1.3 mg
Proteine
1.7 g
Calorie
435.3 kJ /
104.1 kcal
Grassi
4.2 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
16 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crema pasticcera sottovuoto
1h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Toast senza glutine
14h
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Nidi di meringa
3h 20min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Nessuna valutazione
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1h 40min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45min